参考消息

早盘:道指下挫逾600点 纳指下跌3%

2019年09月26日 17:11 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,恒指考验6月低点 5G手机、半导体或有升机

参考消息网2019年09月26日 17:11 新华保险:上半年公司净利润同比预计增加80%左右房价就是地方政府,开发商,银行共同台起来的.银行通过低存款利息,高房贷利息从储户和刚需两边吃红利,政府为他们作后台,央视当年播了一个节目空置我心揭露空置房,马上

广电:国庆公益广告时长不得少于商业广告时长3%中小企业已成为我国提升自主创新能力、转变经济发展方式的生力军。自2008年金融危机发生以后,许多企业加强了自主创新意识,但很多小微企业由于缺乏资金,没有自己的研究所,科研力量不足。他们希望国家建立服务平台,促进产学研结合,为各类企业提供技术合作。 国家应加快建立科技创新社会化服务平台,汇集各类专家,为各类企业提供技术支持。平台可从三方面提供服务:一是普及宣传知识产权知识,提高中小企业知识产权意识。开展专题培训,开展专利辅导、专利代理、专利预警以及专利服务中小企业活动,培育形成一批具有自主知识产权优势中小企业,提高中小企业创造、运用、保护和管理知识产权的能力。二是支持建立技术服务平台。重点支持建设面向中小企业的技术服务平台和技术创新服务平台,为中小企业提供产品研发、检验检测、技术推广、节能减排、循环经济和安全生产等技术服务。三是促进产学研合作。鼓励中小企业与大专院校、科研机构等建立合作关系,联合建立研发机构,进行联合创新。 国家应该对中小微企业技术创新加大财税支持。一是国家加大对企业技术改造与技术创新的资金支持,对进口关键设备减免税收。二是加强组织领导,简政放权。政府部门要抓紧研究制定小微企业科技创新配套政策和落实分工任务的具体措施,为小微企业科技创新营造良好环境。

新浪智慧金融研究院今日宣布成立在昨天召开的《改革开放元勋画传丛书》座谈会上,黄书元表示,《画传丛书》聚焦改革开放初期的历史功勋人物,即与改革开放总设计师邓小平并肩战斗的同时代战友和手下大将。

少林寺回应释永旭涉黑恶:从未设置武僧总教头职务随后,三明进一步实行院长年薪制,由财政全额负担,强化院长代表政府履行医院管理责任。同时,对医技人员按照级别和岗位,实行四个等级的年薪制,将工资与岗位工作量、医德医风和社会评议相挂钩,打破“大锅饭”,大大提高了医务人员的积极性。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1动画电影《哪吒之魔童降世》总票房达到20亿元
  2. 2国务院:对义马气化厂重大爆炸事故查处实行挂牌督办
  3. 3甘肃省委原副秘书长唐兴和获刑六年
  4. 4两道令箭接踵而至 泰禾绿地富力遭遇两面夹击
  5. 5唐德影视董监高终止履行原定的增持计划了
  6. 6中央将如何帮助香港解决土地等问题?港澳办回应
  7. 7深圳先行示范区行动方案目前仍在讨论阶段
  8. 8有人5问说不清有人两问过关 科创板问询藏着啥诀窍?
  9. 9艾默生狙击南方能源全文:营收夸大五倍 除牌逃不掉
  10. 10男子持刀杀妻潜逃18年 患病住院落法网